Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

 

Блог водителя

Автосервис Форд Москва ЦАО

дом из оцилиндрованного бревна цена вебсайт
Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

 
Андрей Наконечный 
Сегодня мало кто занимается починкой машины самостоятельно. К примеру, 40 лет тому можно было собрать и разобрать Волгу или запорожец при помощи плоскогубцев, молотка и мотка проволоки на месте поломки. Сейчас же данный фокус не провернёте.

Поэтому, даже при наличии свободного времени, машину сдают в СТО, где все работы выполняют специалисты, в пользовании их есть все нужные инструменты, диагностическая электроника, а главное приобретённый опыт.
Также, не редко та или иная СТО может специализироваться на 1-2 марках машин, как Автосервис Форд Москва ЦАО, в таком случае можно предоставить весь набор услуг, и подготовить работников. Только крупные станции технического обслуживания в силах обеспечить покупку расходных материалов и оборудования сразу под все основные марки авто.

Как раз на таких автомастерских смогут не только установить новую деталь или одрихтовать авто, но и организовать обязательный ТО, проверку бортовой электроники, или тонкую подстройку мотора и других систем. Во многих моделях такие манипуляции с электроникой позволяют уменьшить расход топлива, или прибавить пару лошадиных сил, всего лишь заменив несколько циферок. В домашних условиях вы подобные настройки проделать будете не в силах, ведь для этого нужна техника, переходники, программы и главное знания.

Также то, что необходимо брать во внимание, это имеет ли официальный статус станция техобслуживания, крайне это должно волновать автовладельца если транспортное средство числится на гарантийном обслуживании. Тогда автовладельцу нужно через определённый пробег проходить техосмотр у официального дилера или на сертифицированных СТО. В большинстве случаев стоимость технический осмотр у автодилера и на получившей сертификацию станции может значительно отличаться, и опять же в домашних условиях провести техосмотр не получится.