Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

Toyota Corolla 07

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Toyota Corolla 07

Королка робот, 93С86 изменяю пробег, четыре верхних строки, 3 и 4 дубль 1 и 2 соответственно, пробег отражается тот который пересчитывал тахой, но отказывает тахометр и уровень топлива, залил родной дам все пришло в норму, в аттаче архив оригинального и откорректированного дампа. Не могу найти где накосячил.
Изменено: Bogdanov - 20.02.2013 15:45:26

Не могу прикрепить архив.

Напиши хотя бы номер панели чтобы тебе можно было подсказать

Машину отпустил сразу, номер не сохранил, панель Siemens. Нашел несколько оригинальных дампов, в выходной сравню.

Позвонил бы,  можно было бы оперативно помочь. Или в аську стукнул. Делал такие панели

Андрей привет! Здесь ситуация такая была. Авто было с проблемой по роботу, актуатор сцепления моторчик подгорел, машина стабильно сваливалась в аварию, привезли эвакуатором. Машинку починили, перемотали обмотку якоря актуатора, а хозяин перед тем как к нам заехать полгода пешком походил, ему уже два раза сцепление меняли, хотя оно не при делах было. Вот он и решил слить ее по быстрому. И идея освежить пробег пришла ему спонтанно, под занавес. Приборка халявная, снять две минуты, стрелы поднимать не надо. У меня буквально полчаса было. Вопрос в перспективе, машины то все равно такие будут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)