Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

глючит иммобилайзер аккорд 2005год

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
глючит иммобилайзер аккорд 2005год

Здравствуйте! такая проблема, имобилайзер хаотично не видит ключ, и машина не запускается. то же самое происходит с автозапуском, то работает то нет. выглядит это так, втыкаю клюс=ч значок  иммобилайзера не гаснет, выключил включл зажигание погас, бывает надо раз 10 ключ по переключать...
Может сталкивались с таким?

Я так понял стоит сигнализация с запуском, вы уверенны что у вас ключ счипом, чипом может управлять сига , а у вас просто ключ без чипа. Проверить можно сделав дубликат ключа.

Походу ключ один был и чтоб сделать автозапуск рябятишки чип с ключика выковыряли и в обход спрятали,плюс намутили что то

Да по ходу антенку неаккуратно поставили, или чип в модуле обхода плохо уложили.
Отредактировано anrei22: 15.12.2008, 11:18:25

У меня 2 ключа , с обееми такая фигня, оба ключа с пультами, не дубликаты я думаю... конечно если предположить что выковыряли из обоих ключей чип.....
Сигналка работает уже больше года...
Я подумал может антенна( приёмни) иммобилайзера глючит? или что то ещё.... Крышку скидывал на рулевой колонке, во круг замка зажигания обмотка, это как я понял и есть антенна это, пошевелил, результат нулевой....
Ещё почитал что обнление компа помогает... пока не делал...
Какие ещё мысли?

Заранее всем спасибо!

Цитата
Написал: igor
, во круг замка зажигания обмотка

Как обмотка!? В хондах антена находится в черном пластмассовом чихле. Тебе видно для автозапуска намотали и чип в сторону вынесли. А это получается трансформатор, оченя плохо работает. Куда от обмотки идут провода посмотри?
Brevity is the soul of wit!

выглядит как тонкие проводки в прозрачном пластике, вокруг замка, провода идут под торпеду,  куда мог залез, там лежала лишнего кабеля где то 30 см, смотанного, и провода под трпедо уходят туда не залез уже....

А чип откуда взяли? если оба ключа на руках, и в обоих чип стоит...
Отредактировано igor: 15.12.2008, 18:56:43

дак и посмотри в ключах чипы, на предмет присутсвия   :D

Сними петлю из провода с замка и попробуй зависти ключами которые у тебя есть, если заведеш то там есть чипы, если будет глючить как раньше значит штото со штатным иммо.

Вообщем съездил к официалам, потестили, покавырялись, сказали - обход имобилайзера конфликтовал, вроде как не правильно был подключен, переподключили ... взяли 4400рублей, ну и всё работает. Всем спасибо за советы!

Ёптать, это в каком городе такие конские ценники за получасовую работу. Шоб я так жыл :D

Там не только ценники, но и мастера конские. Вчера тачка выдала те же признаки, завёлся раза с 7-го,. сразу в сервис, те сказали, поменяли на новый обходчик, денег не взяли, может и не меняли вовсе. сказали если ещё такое будет то надо заменить приёмник иммо.... вот...

Цитата
Написал: igor
 если ещё такое будет то надо заменить приёмник иммо.... вот...

это чтоб еще бабла срубить :)
Brevity is the soul of wit!

а какой выход?

Выход загнать к нормальным электрикам тачку(к тем которые и в имиках немного соображают) ;)

Точно , к спецам. Или дое-ть диллер как возрат и усе.Да и еще поиметь их какой-нибудь скидкой на тех обслуживание. Самое главное кричать погромче , если нервы свои не жалко :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)