Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

Королла-2006

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Королла-2006

Здравствуйте!  К вам с такой проблемой.... Королла 2006гв,1.4л, утеряны все кючи. Замок зажигания снят, выточен новый ключ к замку с 4D, есть еще 3 болванки с чипами, никак не можем прописать ключ. Пробовали делать сброс приблудой похожей на вашу- ноль....Подскажите куда копать ?  :P  Чуть не забыл: при каждом включении зажигания в ИММО появляется ошибка В2796 нет коммуникации.
Отредактировано alex47: 11.01.2009, 04:41:53

Выложи дамп с имика

Имик должен быть вынесенный, ищи.
Brevity is the soul of wit!

Я извиняюсь, что не в тему.НО прочитав это , да и другие сообщения типа помогите!!!, мы не можем, и т.д,
Навевает на мысль, а КТО пишет такие сообщения---хозяин авто, его друг, друг друга хозяина авто,(который хотят сэкономить на своем кошельке)  человек который нахватался вершков по иммобилайзеров, и которые ничего при этом не сделали ( не нашли блок иммо не прочитали дамп ну и т.д)
А вспомните сколько  машин притаскивали к Вам ( специалистам) после любителей завести авто. и в каком состоянии они были.
Лично я сразу клиента предупреждаю, что стоить это будет на 50% больше. И в последнее время таких машин все больше ( по крайней мере три последние, у всех запорот блок иммо, - после любителей).  
Я не против помочь , например человеку , который занимается смоткой, или иммиками.  
НО никогда не дам инфы людям который живут где-то рядом( 500-1000 км) Конкуренция  млять.
В свое время помог человечку в городе со смоткой, сейчас мотает цука  за дешево. И народ к нему катит. Единственно что у тешает, что сложные машины боятся делать.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ КОМУ ПОМОГАТЬ!!!

Отредактировано anrei22: 11.01.2009, 16:43:46

Цитата
Написал: anrei22
Я извиняюсь, что не в тему.НО прочитав это , да и другие сообщения типа помогите!!!, мы не можем, и т.д,
Навевает на мысль, а КТО пишет такие сообщения---хозяин авто, его друг, друг друга хозяина авто,(который хотят сэкономить на своем кошельке)  человек который нахватался вершков по иммобилайзеров, и которые ничего при этом не сделали ( не нашли блок иммо не прочитали дамп ну и т.д)
А вспомните сколько  машин притаскивали к Вам ( специалистам) после любителей завести авто. и в каком состоянии они были.
Лично я сразу клиента предупреждаю, что стоить это будет на 50% больше. И в последнее время таких машин все больше ( по крайней мере три последние, у всех запорот блок иммо, - после любителей).  
Я не против помочь , например человеку , который занимается смоткой, или иммиками.  
НО никогда не дам инфы людям который живут где-то рядом( 500-1000 км) Конкуренция  млять.
В свое время помог человечку в городе со смоткой, сейчас мотает цука  за дешево. И народ к нему катит. Единственно что у тешает, что сложные машины боятся делать.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ КОМУ ПОМОГАТЬ!!!

Отредактировано anrei22: 11.01.2009, 16:43:46

Уважаемый anrei22 !  Я Вам конкурентом быть не смогу по причине моего нахождения в другом краю страны (Выборг), обратился же сюда ,тк, сайт с Владивостока, а я в основном с Европой занимаюсь..... По поводу дампа: на рулевой колонке стоит амплифер, блок управления BOSCH 0 261 207411   89661-02730 TOYOTA, WIN SB1JM28E00E007414, внутри есть EEPROM 95080, дамп отсюда нужен,  или ИММОвыносной , подскажите,плз, откуда нужен дамп ? С уважением......

Все очень просто http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=40&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=16&treg=E&piid=29340­

Парни, выносного ИММО нет, все перекопал, лампа на центр. консоли и все уходит в ECU......

Похоже у меня вот такой случай...http://www.immo.vl.ru/index.php?p=showtopic&toid=126&fid=3&area=1

Ну тогда выкладывай дамп :D

Выкладываю дамп 95080 из моторного. КарманСкан видит в ИММО 3 ключа, удалить не может, соответственно и прописать новый не может ИМХО.... Если удалить все ключи, я смогу КС прописать ключ? С уважением....

Выкладывай ключи.Только одним сканером его сделаешь называется ручной.высылай ключики на мыло .пропишем :cool:

Какой чип в ключах? Если 4D , то прочитать проблематично- не чем :rotwerd: Насколько я в курсе 4D читает только Гамбит ?

Лучше отказаться от этой затеи.Думаю может не получиться.Лучше обратись кто уже делал ручками.Наверняка  и приборы будут все.

Далековато за помощью обращаться... Если в дампе стереть все ключи, новый пропишется сканером, кто подскажет?

Вы че издеваетесь , если БОШЬ ,с двиглом 1.4 там ключи 4С. Там все просто .28:

Цитата
Написал: zayc
Вы че издеваетесь , если БОШЬ ,с двиглом 1.4 там ключи 4С. Там все просто .28:

То есть можно стереть вручную ключи и прописать их сканером, или вписывать ключи руками ?

Ручками
Brevity is the soul of wit!

Цитата
Написал: evgen
Ручками

Понял, пасиб,  о результатах доложу...

Цитата
Написал: alex47
Какой чип в ключах? Если 4D , то прочитать проблематично- не чем :rotwerd: Насколько я в курсе 4D читает только Гамбит ?
MasterKey читает 4D

Спасибо всем за помощь, ключи как указали выше 4С, вписали руками и оно завелося :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)