Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

консалт 3

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
консалт 3

Есть у нас кто с диллера ниссан. Нужен консалт3 с выездом во Влад. Все расходы плюс оплата за работу не вопрос. Пишите  в тему или в личку.
Brevity is the soul of wit!

Цитата
Написал: evgen
Есть у нас кто с диллера ниссан. Нужен консалт3 с выездом во Влад. Все расходы плюс оплата за работу не вопрос. Пишите  в тему или в личку.
А что это за машина, что нужен именно консалт?

Патфайндер 2008г.  Чтобы быстро завести X-трейла без ключей ребята сняли блоки с патф и отправили тачку. Ну думают сейчас придут ключики и эта поедит. В общем не тут то было. Бодик заблокировался (хотя я думаю  :rotwerd: ) пин не принемает. Купили новый, пин принемается но ключи не пишет. Заводит три раза и все, типа нужно закрыть процедуру. По стандартной схеме не получается. Заказали новый радиоканал, пришел с ключами, но результат тот же. В бодике моторола 9s12xdt с закрытым бдм, ни чем не прочитать. Вроде все....

R-260 пробовали моторолу читать ?

В UPA тоже заявлены такие процы. А с закрытым БДМ не работает :rotwerd:  Кто-нибудь этим программатором работал?
Отредактировано evgen: 15.01.2009, 18:43:06

Упа закрытые 9S12 не берет ( и не заявлены) А R260 стоит попробовать, тем более что сейчас цена на клоны вполне доступна, да и лишним не будет в хозяйстве

Я двумя руками за. На оборудовании нельзя экономить. Будем искать :)

Вот здесь есть http://auto.web55.ru/Manual_HCS12Programmer.htm, только я не знаю читает ли он закрытые моторолки

Не этот не пойдет, даже не потому что он работает или не работает с закрытым БДМ, а т.к. он не поддерживает Х
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)