Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

Нива Шевроле

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нива Шевроле, Добавить ключ

Собственно из названия все ясно. Требуется добавить ключ, красный обучающий в наличии есть , черный потеряли. Процедура описаная в инете не прокатывает. Вопрос- чип 9376 нужен подготовленный или чистый сойдет? Блин, ни разу еще русские машины не делал :-)) .

А есть интересно какая-нибудь шевроле, аналог ниве? По шевроле мануалы есть.
Brevity is the soul of wit!

Процедура проста при наличии красного ключа от данного авто.
Проблема достать черный-новый для нивы шевралета, это чип PCF7936 (специально подготовленный с не известным транспортным паролем! Знаю что режим: Crypto модуляция: Manchester.) После процедуры привязки черный: Регистрирует в себе данные красного ключа (привязка к красному) и блокируется!!! (дальнейшее использования в другой системе невозможно)
Можно найти пару б.у. красный и черный с другой нивы шевроле и после чистки двух блоков можно привязать!
От калины и приоры подходит только красный ключ а чёрный там с радио каналом.
Варианты:
1 Найти черный новый или даже можно купить новый замок для нивы шевроле с личинками дверей в ключах черный и красный чип.
2 Найти пару б.у черного и красного и после чистки в двух блоков можно привязать.
3 Отключить иммо чистка в одном блоке.

Если надо подсказать или помочь пишите!

Цитата
Evgen пишет:
А есть интересно какая-нибудь шевроле, аналог ниве? По шевроле мануалы есть.

Аналогов нету в Шеви Ниве используется иммо АПС-6 он разработан в России для АвтоВАЗ!

Шрек, как узнать что чип специально подготовленный для Нивы, в отличии от простого нового 7936.
Хозяин уверяет что ему выслали специально для Нивы,читаю кодеридером, и тот и другой, оба открытые , разница только в 0 и 2 пэйдже.

Да, прикольно  :) . Если в Чите уже пошли, скоро и до нас эти клячи доберуться.
Brevity is the soul of wit!

Да Женя, надо потихоньку перестраиваться, самое что интересно сразу 3 чела в один день звонили с этой проблемой, я даже запутался.

Да его действительно легче отключить нафиг. Тут с Уаз Патриот боролся в итоге замена всех блоков, без вариантов.

Цитата
andrei22 пишет:
Шрек , как узнать что чип специально подготовленный для Нивы, в отличии от простого нового 7936.
Хозяин уверяет что ему выслали специально для Нивы,читаю кодеридером, и тот и другой, оба открытые , разница только в 0 и 2 пэйдже.

Если чип 7936 читается то 100% это просто новый чип! У подготовленного красного и чёрного для шеви нивы прочитать можно серийник.
Определить красный от черного просто: водительская дверь закрыта ключом вкл. зажигания и тут же выкл.
если лампа иммо заморгала после выкл. то это красный! А черный если не новый или не подготовленный процесс обучения внезапно прервётся!

А как его подготовить наверно никто не знает, или тайна за семью печатями :)

Цитата
andrei22 пишет:
А как его подготовить наверно никто не знает, или тайна за семью печатями  

Тайна за семью печатями! Сам бьюсь над паролем к ним два года и не могу не подобрать не купить!
У самого есть 7936 черных три шт для опытов. Есть реальный способ всё узнать прочитать процессор в АПС6 но он закрыт.
Если его считать и деассемблировать можно узнать все тайны!
Вопрос кто прочитал бы!

МОЖЕТ стоить прошитый чип 1800 рублей ( учитывая на Забайкальский регион)?
Ровно столько взяли с клиента продаваны автомобиля.

Цитата
andrei22 пишет:
МОЖЕТ стоить прошитый чип 1800 рублей ( учитывая на Забайкальский регион)?
Ровно столько взяли с клиента продаваны автомобиля.

За эти деньги я могу сам продать новое: замок+три_лички+ключ-черный+ключ_красный. Из даного комплекта нужен только чип из чёрного ключа.
Чёрный продовал по 1000р на чипе 7936 для шеви нивы. (это дорого)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)