Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

prado 98г.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
prado 98г.

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством.
Прадо 98г. 93lc66,4с
пробовал в строчку все варианты результат ноль.
привезли атмеловскую с защитой 93с66а по документации в строке защита от записи написано читайте инструкцию, *****  буду издиваются, пробовал 7 ложить на питание записи нет но и чтения нет.
или я туплю или в 4с что то писать надо помогите.
если в в нижней строчке 0 затирать заводится один раз,вроде как чип не видет опрос идет накачка есть 20 литров бензина рядом, вопрос в 4с ни чего вписывать не надо, выручайте.
Изменено: AleksDV - 01.01.2010 17:26:10

Честно говоря написанно сумбурно, Попробуй сформулировать более четко, в чем проблема?

Цитата
Dad пишет:
Честно говоря написанно сумбурно, Попробуй сформулировать более четко, в чем проблема?
потому как чип сломалли

Я недавно с Камри возился, так вот там микросхемы в иммошнике работали не все. До меня это дошло только через несколько дней. Внешне все нормально, накачка появляется и данные все соответсвуют, а чип не опознается системой. Нашел блок на подмену и только заменой миросхемы выяснил, что что абсолютно исправная 93С66 не хотела работать в этой схеме, поставил LC66  и все пошло сразу.

[QUOTE]koroleg пишет:
QUOTE]
в имошнеке живого место нет, паяна перепаяна, тоже мысль такая есть,страно как до этого вообще работала.93с66 в 8битку надо перевести и она заработает.
Изменено: AleksDV - 02.01.2010 08:11:16

Мыло кинь свое-что то файл сюда не грузится.Админ глянь что за ерунда.И ключ считанный скинь принт скрином
Изменено: guam - 02.01.2010 12:43:15

В архиве крепил? Вот мой.
Brevity is the soul of wit!

спасибо
в 1B0
кол-во ключей ниже синхра без нее блок молчит,
Жень сбрось ключик
пробовал такой, пробовал чистый с блока должен был прописаться автоматом первый ключ ни хрена не прописал,а нули сволочь прописывает.
Изменено: AleksDV - 02.01.2010 14:24:24

Имик мертвый наверно-если в авторегистрации не пишется,а какой код лампой бьет при регистрации?

Там в усилителе s57780 или подобная, сто пудово дохлая.

Проблема в чипе была, болванка тойтовская легла без проблем,Евгений Вы не помните случайно от какого авто чипик мне отправляли ,хочу попробовать в другое марку авто положить.

Читать нечем что ли? 4С к любому авто где такой чип. Что на чипе написано?
Изменено: Evgen - 04.01.2010 19:31:28

Для 4С из Блэкбэга старого за 15 минут можно читалку сделать.У сигнальщиков всегда их кучи лежат .

W-20227
С этим чипом перебробовал все возможные варианты, хотя прибор автоматом ложит его в данное иммо, болванки на работе были, територию только сегодня открыли,с утра попробовал опять с десяток вариантов с этим чипом, нехочит он сним работать, болванку руками положил, без проблем все работет.
так вот у прибора только чтение данного чипа, как написано было что писать в чип не надо ничего работать правильно не будет, чип б.у видно как его вытаскивали из ключа, по этому предположил может что внем прописано не так, я конечно попробу в другое авто положить.Ну чудес не бывает, он же не просто так не захотел работать.
Изменено: AleksDV - 05.01.2010 00:22:51

Чип бу или не бу, значения не имеет. Если брал у меня, то только новые. Я их по 1000шт. закупаю и естественно уследить не могу, что там пошкрябано. Раз прибор читает, то и имик должен с ним работать. Вывод только один, накачка в антенне слабая. Для одного чипа может нормально, для другого нет. У меня было такое, вставляю в ключ, не читается, вытаскиваю все ок. Его отдал на обход, а другой воткнул в ключ. Или еще был прикол, вписываю ручками и подношу к антенне, имик не видит чипа!? Пока не посадил антенну на замок так и не мог понять в чем дело. Чаще всего это происходит на системах где антенна находится далеко от усилителя.
Изменено: Evgen - 05.01.2010 11:36:27

Можно было взять метку от иммобилайзера АЛЛИГАТОР GREEN BAX .Там 4С.Всегда использовал для обхода.Если прописал ручками ,то чудес не бывает.Мои знакомые то же не могли прописать  только 4Д.Они примотали чип к железной болванке.Когда  отсоединили прописался сразу.Вот такие вот дела.

Цитата
Имамура пишет:
Мои знакомые то же не могли прописать только 4Д.Они примотали чип к железной болванке.Когда отсоединили прописался сразу.Вот такие вот дела.
Сам недавно на этом попался, три дня мазду заводил  :-)), хотя чип не приматывал, а подносил к антенне. Так вот материал ключа такое воздействие оказывал, что я сам обалдел.
Изменено: Evgen - 05.01.2010 14:19:02

Соглашусь с Evgen, с прадиком недавно у меня та же беда была. Ни со сканера, не в ручную не мог привязать. По итогу не стал заморачиваться долго, вытащил проц, вписал руками 4С.
Мой сайт: http://www.irktuning.clan.su
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)