Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

 

Lexus RX450h 2010, доп.смарт

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

Страницы: 1
RSS
Lexus RX450h 2010, доп.смарт
 
Ситуация такая: пришёл авто, Япония, правый руль, ключ один, точнее смарт-карта. Вручную обнулил блок смарта для записи бу ключей, регистрация не проходит ни в какую... причём и карта эта не пишется, я так понимаю, она работает как САБ? Возвращаю оригинальную прошивку на место - карта работает. Была ли у кого-нибудь практика дописывания ключей при наличии только карты? Думаю с новым смартом получится, а вот как быть с бу?
 
Ну значин неправильно обнулил.
 
Делал подобное не раз. В моём таксопарке стоит такой же RX350 2010 Япония - обнулял, дописывал, стирал и т.д... всё успешно. Что будет, если в RX450 залить прошивку смарта от RX350, только смарта, айдишник вытащить так и не смог...? Сейчас не могу физически проверить, т.к. авто перекочевало к кузовщикам. Хочу узнать, родной айдишник заресетится при донорском блоке смарта и ключах к нему?
 
на 350 ты Id код снимал без снятия торпеды ?
 
А чем ты ID ресетить собрался без снятия торпеды на правом руле?Да и даже если тачка ресетится то только на рабочем комплекте,если один из блоков неродной ресет не пройдет.
 
ага, там пришлось и балку поперечную и печку демонтировать... но это не ради айдишника было сделано, тоже кузовщики работали... я заодно прошивки всех блоков слил.
 
понятно, но всё же если на руках только смарткарта, новый полноценный смарт реально будет добавить?
 
Конечно,и новый и б.у без проблем можно добавить-это полноценный ключ,только тонкий.
 
честно сказать, сколько не пытался дописывать бу смарт-карты через обнуление, результата не было ((
 
к вопросу о полноценности: обратил ещё внимание, при стирании всех ключей кроме одного в прошивках смарта разные значения, там где смарт с кнопками, строчка с количеством изменилась на 0001 0001, на том, где была только карта значения стали 0003 0001 (были 0003 0003). Дампы прилагаю.
 
Там старые значения в первом байте сохраняются,а во втором те которые есть на самом деле(то есть 0002 остается а дальше 0001).Писал на GX460 б.у ключ только через ресет смарта-все прокатывает,но есть ньюансы.
 
В продолжении истории: пришёл новый смарткей с кнопками - добавился влёт. Опять экспериментирую с обнулением компа и добавлением бу ключей. Стёр все кроме нового смарта, вручную обнулил комп -  в итоге пишется только последний прописанный смарт, другие ключи не добавляются, причём, ранее прописанная карта тоже не принимается... Может, в данном случае ресет  делается как-то иначе или кроме кол-ва ключей ещё нужно что-то тереть?? По каталогу на rx350 и rx450h идут разные смарт-компы.. ^help_me^
 
Кол-во не канает там уже-эксперементируй.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)